product image

Saumon au miel balsamique et salade de pommes de terre

Donne : 4 portions  | Préparation : 15 min  | Cuisson : 20 min

INGRÉDIENTS

  • 2 boîtes (de 284 g ch) de Saumon rose sauvage miel balsamique Sans fausse noteMC
  • 2 lb (1 kg) de pommes de terres miniatures, coupées en deux (1 à 1 ½ po / 2,5 à 4 cm de diamètre)
  • ½ lb (250 g) de haricots verts, parés
  • 1/3 tasse (75 mL) de mayonnaise
  • 2 c. à soupe (30 mL) de moutarde granuleuse
  • ¼ c. à thé (1 mL) de chaque : sel et poivre
  • ½ tasse (125 mL) d’oignon rouge, haché fin
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’aneth frais, haché fin
  • Quartiers de citron

PRÉPARATION

  • Cuire le saumon en suivant les instructions sur l’emballage. Détacher le saumon en gros flocons. Réserver la sauce du sachet; réserver.
  • Entre-temps, dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pommes de terre de 12 à 15 minutes ou jusqu’à tendreté, ajouter les haricots durant les 2 dernières minutes de cuisson. Égoutter.
  • Mélanger ensemble les pommes de terre, les haricots, la mayonnaise, la moutarde, le sel et le poivre. Incorporer le saumon et la sauce réservée, les tranches d’oignon et l’aneth.
  • Répartir dans 4 bols. Servir avec les quartiers de citron.

Astuces archi-faciles

  • Remplacer l’aneth par du persil ou de la ciboulette si désiré.