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Bols puissance de saumon teriyaki lime et coriandre

Donne : 2 portions  | Préparation : 15 min  |  Cuisson : 10 min

INGRÉDIENTS

  • 1 boîte (284 g) de Saumon rose sauvage teriyaki lime et coriandre Sans fausse noteMC
  • 1 sachet (250 g) de mélange prêt à servir de quinoa et de riz brun
  • 2 tasses (500 mL) de petits fleurons de brocoli, blanchis
  • ½ avocat mûr, pelé, dénoyauté et tranché
  • 1 tasse (250 mL) de chou rouge, râpé
  • 1 c. à soupe (15 mL) de graines de sésame, grillées

PRÉPARATION

  • Cuire le saumon en suivant les instructions sur l’emballage. Réserver la sauce du sachet; mettre de côté.
  • Entre-temps, cuire le mélange de quinoa et de riz en suivant les instructions sur l’emballage.
  • Diviser le mélange de quinoa et de riz dans deux bols. Ajouter le brocoli, l’avocat, le chou et le saumon. Arroser de sauce réservée du sachet.
  • Saupoudrer de graines de sésame.

Astuces archi-faciles

  • Arroser de sauce piquante sriracha pour une variante relevée.
  • Remplacer le chou râpé par des carottes allumettes ou une julienne de poivron rouge.
  • Blanchir les fleurons de brocoli dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 2 min environ ou jusqu’à tendreté. Égoutter et immerger dans l’eau glacée; égoutter encore.